KODÁLY - Missa Brevis et. al. • Duijck - Bongiovanni Musica

KODÁLY - Missa Brevis et. al. • Duijck

Prezzo regolare €20,90 Salva Liquid error (snippets/product-template line 131): Computation results in '-Infinity'%
IVA inclusa. Le spese di spedizione vengono calcolate alla cassa.


  • Missa Brevis 
  • Psalm 121 (I will lift up)
  • Psalm 114 (Hogy izrael)
  • Jézus és a kufárok
  • Székely Keserves (pianoforte)
  • Székely Keserves (coro)
  • I musici (coro e pianoforte)
  • Norvég Leányok

Flemish Radio Choir
Johan Duijck

Registrazione del 2004. Il cofanetto include un booklet in inglese, francese, spagnolo, olandese e tedesco // the set contains a booklet in English, French, Spanish, Dutch and German. 

Di più (in formato PDF)//More info in English